CAMPIONATI ITALIANI DI SCI 2019 A CAVALESE - 14 / 16 MARZO

Sulle nevi di Cavalese si è conclusa la stagione della squadra agonistica di sci del Gruppo IntesaSanpaolo.

Primo posto nello sci alpino e secondo posto nello sci nordico.

Grazie al contributo dei nostri atleti con 4 primi posti, 4 secondi posti e 3 terzi posti, la squadra di discesa conquista il gradino più alto del podio.

Ottimo anche il risultato degli atleti fondisti che grazie a 3 primi posti, 2 secondi posti e 3 terzi posti conquista la seconda posizione nella classifica per istituti.

Una stagione ricca di successi, iniziata con la prima vittoria sul ghiacciaio dello Stelvio lo scorso ottobre e conclusasi con il titolo di Campioni Italiani.

L’appuntamento è per la prossima stagione, chiunque fosse interessato a partecipare può contattare la caposquadra Flavia Locatelli.

Sei un atleta che desidera avanzare la tua candidatura? Inoltra la tua domanda alla Caposquadra.