44° CAMPIONATO INTERBANCARIO DI CORSA SU STRADA DI MEZZA MARATONA E 10 KM - DARFO BOARIO TERME (BS)

Domenica 23 settembre 2018 si è tenuto il 44° Campionato Italiano Interbancario di mezza maratona e 10km nella località di Boario Terme.

La gara si è svolta con temperature leggermente calde ... sopra le medie, il percorso è stato molto suggestivo con partenze diverse per la Mezza Maratona e la 10km. L’arrivo, con mezzo giro sulla pista di atletica, è stato applaudito da molte persone sulle tribune.

Anche quest'anno i Soci ALI hanno sfidato con entusiasmo i colleghi degli altri Istituti mantenendo alto il livello della manifestazione.

Soprattutto in questa edizione ha conquistato il titolo di Campione Italiano Bancari sulla 10km Corrado Burgaretta, una gara conclusa con il tempo di 36,38, mentre la terza piazza è stata conquistata da Paolo Lodo con il tempo di 37,22.

Il gran lavoro di squadra consolidato in questi anni ha portato i suoi frutti con la conquista del primo posto di squadra nella 10km femminile e il secondo nella Mezza Maratona; il secondo posto per maggiore numero di atleti all'arrivo nelle due gare; il terzo posto di squadra nella 10km maschile; il quarto posto di squadra nella Mezza Maratona maschile.