VINCITORI DEL 5° TORNEO ALI OPEN DI TENNIS A SQUADRE

Il 5° Open Tennis a squadre di ALI, che si è tenuto dal 10 al 12 giugno 2022 al Mare Pineta Resort***** di Milano Marittima, ha visto la partecipazione di 60 atleti in rappresentanza dei 7 Consigli Territoriali di ALI oltre a una squadra "Mista".

Nelle tre giornate di gara si sono svolti match molto combattuti e alla fine sono giunte alla finale di “Eccellenza” la squadra del CT Lombardia, capitanata da Paolo Riva, e la squadra del CT Sud, capitanata da Ivan Conte, mentre alla finale di “Consolazione” si sono qualificate le squadre del CT Centro - risultata vincente capitanata da Vincenzo Currò  - e della Squadra Mista del capitano Massimo Fialdini.

La finale di "Eccellenza" è stata molto emozionante e combattuta e si è risolta solo al tie break decisivo del doppio Open - con un gran tifo del pubblico - a vantaggio del CT Sud, che ha così vinto per 3 a 2 il torneo.